爵士的三个最伟大的选秀日交易

爵士的三个最伟大的选秀日交易
  让我们看一下选秀日爵士队进行的三项最伟大的交易。

  2005年,爵士队交易了三个首轮选秀权,只是为了上升三个位置,以获得2005年选秀的第三顺位。有了这个选择,犹他州选择了威廉姆斯,后者帮助爵士队成为2006 – 2010年季后赛对话的一部分。 

  威廉姆斯(Williams)于2007年带领爵士乐队进入了西部决赛,最终他们输给了圣安东尼奥马刺队。他还参与了新泽西州篮网贸易,该贸易在2011年带来了德里克(Derrick)的宠儿。 

  爵士乐的两项交易都更好。

  这可能是有史以来最好的爵士交易。 2013年,丹佛掘金公司将选秀权的第27顺位换成第46选择和现金。爵士选择了戈伯特,其余的就是历史。 

  最初是一项事后想法的交易,最终登陆了这位三届年度最佳防守球员。这是每个选择都重要的一个很好的例子。

  戈伯特今年会成为草案合同的一部分吗?这肯定是一种可能性。

  米切尔从未被爵士乐选拔。实际上,他被掘金队以第13顺位选拔,然后在选秀日交易到爵士乐获得第24次选秀权和Trey Lyles。 

  有了第24顺位,掘金队选择了两年内就离开NBA的泰勒·伦敦。在被戈登·海沃德(Gordon Hayward)嘲笑之后,米切尔(Mitchell)交易到爵士乐的重要性可能会低估。 

  海沃德很快就被遗忘了,米切尔/戈伯特的组合带领爵士队连续六次季后赛。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

Related Posts