Lacazette离开了阿森纳

Lacazette离开了阿森纳
  英超联赛俱乐部周五表示,法国前锋亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)将于本月到期时离开阿森纳(Arsenal)。

  拉卡兹特(Lacazette)于2017年签下了法国球队奥林匹克(Olympique Lyonnais)的当时的俱乐部纪录4650万英镑(5841万美元),是两次赛季两次的俱乐部最佳射手。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是这位31岁的球员在所有比赛中只打进6个进球后,本赛季失去了他在首发阵容中的位置。

  经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在一份声明中说:“拉卡(Laca)对我们来说是一位出色的球员。他一直是球场上和球场上的真正领导者,对我们的年轻球员来说是一个非常重要的影响。”

  拉卡泽特(Lacazette)攻入71个进球,并在所有比赛中为阿森纳提供了36次助攻,他在一条推文中向俱乐部的球迷们告别:“曾经是枪手,总是枪手。”

Related Posts