美国职业棒球大联盟橄榄球的混乱,第二支队伍排名季后赛资格

美国职业棒球大联盟橄榄球的混乱,第二支队伍排名季后赛资格
  在第二支球队被取消季后赛资格之后,美国职棒大联盟橄榄球在周二陷入了进一步的混乱。

  美国橄榄球最佳国内俱乐部比赛MLR的简短声明说,洛杉矶吉尔蒂尼斯因违反联赛规则而被禁止季后赛。

  Twitter上的一份MLR声明说:“由于违反了联盟规则,La Giltinis被取消了2022年美国职棒大联盟橄榄球比赛的资格。”

  没有进一步的解释,但报道表明,吉尔蒂尼(Giltinis)的球队包括前澳大利亚测试明星马特·吉托(Matt Giteau),他被发现违反了联盟工资上限规则。

  拉吉尔蒂尼(La Giltinis)排除在比赛之外,就在奥斯汀·吉尔格罗尼斯(Austin Gilgronis)被取消资格之后的几天。

  奥斯汀在取消资格之前在MLR的西部会议上完成了常规赛,洛杉矶排名第二。

  两支顶级球队的双重取消资格是对MLR的身体打击,自2018年七支球队参加比赛以来,该球队已经扩展到12支球队。

  美国国内比赛的混乱也发生在美国授予举办2031年橄榄球世界杯的权利之后的几周。

Related Posts