MLB调查Joc Pederson的Tommy Pham Slap to Fantasy Football plap

MLB调查Joc Pederson的Tommy Pham Slap to Fantasy Football plap
  人们对幻想足球队的认真对待,甚至是职业运动员。

  巨人外野手Joc Pederson说,他在周五在外场发生争执中被红人外野手汤米·帕姆(Tommy Pham)拍打在脸上,这是因为在佩德森(Pederson)被指控在一条关于他们的幻想足球联盟的小组文本链中作弊时开始的分歧。

  “不幸的情况。佩德森在比赛结束后告诉记者,这是我们俩都在去年俩的幻想足球联赛所源。“当被列为外面并添加另一个球员时,我将某人,一名球员放在受伤的后备队上。然后小组中有一条短信说我在作弊,因为我把球员藏在板凳上。我查找了规则,并发送了规则的屏幕截图,当播放器被排除在外时,您可以将他放在IR上。这就是我所做的。

  乔克·佩德森(Joc Pederson)乔克·佩德森(Joc Pederson)

汤米·帕姆(Tommy Pham)汤米·帕姆(Tommy Pham)

“碰巧的是,[pham]有一名球员杰夫·威尔逊(Jeff Wilson),他把他带到了IR上。我说:“您的团队在您的替补席上也有同样的事情。”我想他是两个联赛,其中一个[威尔逊]在IR上,在其中一个联赛中,他不是,他不是,所以也许那是一个混乱。在我们进入的ESPN联赛中,它被列为Out。感觉与我所做的非常相似。这基本上就是所有的,没有更多。”

  球员必须由队友分开,红军将PHAM从首发阵容中删除,等待MLB对这一事件进行调查。佩德森(Pederson)本周早些时候对大都会队(Mets)进行了三场比赛,他为巨人队效力,并以RBI的打点和3比3的比分击中了5-1的Reds胜利。

  佩德森说:“就我的关注而言,这已经结束了。” “我认为我不会和他说话。我认为他不想和我说话,我不知道。我认为这是我们第一次亲自讲话,所以这是一种奇怪的互动和不幸的。您出现在这里,很难锁定。这是艰难的一天。 

  “我们失去了游戏。我们正在划清脚步。这只是使情况变得更糟,这是一个额外的干扰。您想尽可能地消除这些游戏,因为这些游戏很难。我们失去了。感觉就像发生的事情是不幸的,但这仍然对周围的其他人感到非常分心,今晚我们没有打得不错。如果我通过分心而与之有关,那我会感到非常难过。”

Related Posts