RB Leipzig得分AOC袖子赞助协议

RB Leipzig得分AOC袖子赞助协议
  德甲俱乐部RB Leipzig从2022/23赛季开始就宣布与德国房地产开发商AOC达成两年的赞助协议。

  这项为期三年的交易将AOC指定为男子和女子团队的独家合作伙伴,后者是Frauen Bundesliga的第二层。根据德国商店赞助商的说法,该协议的价值在每年200万欧元(200万美元)的地区。

  此外,AOC还确保了该团队红牛竞技场房屋五楼的VIP区域的命名权,并在比赛期间在整个场地的LED董事会上获得了品牌库存。

  RB Leipzig管理委员会董事长Oliver Mintzlaff说:“ AOC是一家来自德国中部的公司,在莱比锡拥有许多项目,我们非常期待建立创造性和建设性的合作伙伴关系。”

  直到AOC董事总经理Schwerdtfeger补充说:“ RB Leipzig的旅程是一个独特的成功故事。我们为AOC的这种合作感到自豪,我们期待着一起采取下一步的步骤。

  “体育赞助一直是AOC的一个目标,事实是,我们现在是RB Leipzig的独家合作伙伴,代表了我们过去几年所做的伟大发展的逻辑延续。”

Related Posts