Suncorp超级挡板篮球季节将在新的OTT平台上直播海外直播

Suncorp超级挡板篮球季节将在新的OTT平台上直播海外直播
  服务价格为每周2.59美元或全季度29.99美元
netballaustralia.tv为用户提供现场游戏和点播内容

国内理事机构澳元澳大利亚澳大利亚宣布推出了一个新的流媒体平台,该平台将为国际用户播放精英Suncorp Suncorp Super Netball竞赛。

  从2022赛季开始,Netballaustralia.TV平台将为所有比赛提供现场报道,并向Suncorp Super Netball在澳大利亚和新西兰的家乡之外的球迷提供按需内容的现场报道。

  澳大利亚的观众将能够观看由国内理事机构批准的精选国际比赛,例如正在进行的Pacificaus Sports Netball系列,通过Netballaustralia.tv。该系列也适用于海外平台订户。

  随着3月24日的正式推出,Suncorp Suncorp Super Netball覆盖了Netballaustralia.TV两天后开始进行,因为卫冕冠军New South Wales Swifts面对悉尼的巨人队。

  新的顶级服务(OTT)服务的订阅定价为AUS $ 2.49(1.85美元),全赛季的访问权限,包括超级无板篮球决赛,价格为AUS $ 29.99(22.27美元)。

  自2013年以来,Foxtel集团一直持有Netball Australis的国内广播权,而Fox Sports Linear Channel和Kayo Streaming平台目前提供了国内报道。 Super Netball表示,新西兰的广播协议将“在未来几天”被揭示。

  “我们非常高兴能够推出Netballaustralia.tv,并将全球最佳的无挡板篮球比赛Suncorp Suncorp Super Netball带给全球的观众,” Netball Australia首席执行官凯利·瑞安(Kelly Ryan)说。

  “我们的国际粉丝对我们来说非常重要,并确保您能够观看自己喜欢的球队,并且球员对于我们的竞争的发展至关重要。

  “如果粉丝可以访问更多的精英内容,无论是在电视上还是通过其移动设备,我们将帮助吸引新的受众吸引他们参加这项运动。

  “这个新平台使观众可以随时随地观看Suncorp Super Netball,我们感谢我们的海外粉丝的耐心,重要的是,他们对我们的运动的热情。”

Related Posts