喷气机的罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)兴奋地看到扎克·威尔逊(Zach Wilson)的第二年进度

喷气机的罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)兴奋地看到扎克·威尔逊(Zach Wilson)的第二年进度
  喷气机希望玩有意义的游戏“延伸”,他们认为扎克·威尔逊将成为他们进步的重要组成部分。

  尽管膝盖受伤可能会使他至少在常规赛的第一场比赛中造成他的损失 – 甚至更多,但Gang Green的黄铜认为2021年选秀中的第二顺位是向上的轨迹。

  “在受伤之前,他领先于一年前,”教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)周四说。 “我知道第一场季前赛,人们在这些系列中投入了很多股票,但是第一次季前赛甚至与他在整个OTA和训练营中所展示的情况以及他的交流方式都没有接近他不是实践的一部分,他只是在会议上。

  “因此,[我]对他有机会回到足球场表明他走了多远,我感到非常兴奋。至于他正在进行的发展和课程,我们对此感到兴奋,我们对他的未来感到兴奋。”

  喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)拳头在训练营期间撞击扎克·威尔逊(Zach Wilson)。喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)拳头在训练营期间撞击扎克·威尔逊(Zach Wilson)。

当23岁的威尔逊归来仍然不确定时。在8月12日的季前赛揭幕战对阵老鹰队的比赛中,他的右膝盖弯曲和骨瘀伤撕裂了,他在这场比赛中投掷了一次拦截,远没有令人印象深刻。威尔逊四天后进行了关节镜手术,但仍未练习,尽管萨利赫说,他可能不需要整整两周的练习才能像去年遭受膝盖扭伤后的去年那样返回。

  当被问及周四时,喷气机队的教练有些退后一步,说这是一个更适合团队医生的问题。

  萨利赫说:“这与一旦受伤和所有这些东西分配给玩家的重返游戏协议有关。”

  威尔逊(Wilson)的一个正面是,当他回来时,进攻线将有很多时间在一起。在梅基·贝克顿(Mekhi Becton)的赛季结束膝盖受伤之后,该小组被改组了 – 37岁的左铲球杜安·布朗(Duane Brown)被签下,乔治·范特(George Fant)从左铲球移到了右铲球 – 一起在孤独的季前赛中挣扎。鼓励萨利赫(Saleh)在第1周滚动之前将更具凝聚力。

  扎克·威尔逊扎克·威尔逊

他说:“我们有时间参加比赛代表。我们正在参加团队比赛,所以这不仅仅是对抗卡片,我们也互相竞争,而且我们必须继续前进。” “我们有机会很快赶上,我们还有大约五个,六个练习。”

  喷气机的名册在纸上得到了改善。今年的选秀课程似乎已经装满了,防守型看起来很强大,没有角卫的问题。但是为了使团队真正迈出下一步,它将需要威尔逊从艰难的新秀赛季中反弹,在错过关键练习时间之后,他将不得不这样做。

  总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)说:“我们已经谈论他在去年年底和他的跳跃中回来。” “他在整个训练营中的整个OTA都有相同的进步。 …我敢肯定,他想在费城比赛中获得第一个系列赛,但是他重新回到了节奏,并展示了所有这些特征以及他在受伤之前的第二次系列赛中取得的进步。我们已经看到了扎克的巨大进步。”

  喷气机队签下了后卫马塞尔·哈里斯(Marcell Harris),并将防守端Vinny Curry置于受伤的后备比赛中。他们还签下了角卫克雷格·詹姆斯(Craig James)和后卫查兹(Chazz)向练习队签下。

Related Posts