如果NFL关心拉丁裔球迷,那为什么不在DACA上站立

如果NFL关心拉丁裔球迷,那为什么不在DACA上站出来?
  2月,美国国家橄榄球联盟(NFL)警告得克萨斯州,SB-6的通过,该法案旨在限制跨性别者进入浴室和更换设施的法案,可能会影响联盟在孤星州举办重大体育赛事的意愿。

  联盟发言人布莱恩·麦卡锡(Brian McCarthy)说:“ NFL拥有包容性。” “我们希望所有粉丝都对我们的活动感到欢迎,而NFL政策禁止基于年龄,性别,种族,宗教,性取向或任何其他不当标准的歧视。”

  随着联盟对SB-6作为蓝图的迅速反应,NFL必须否认特朗普政府最近消除了延期童年到达行动(DACA)计划(DACA)计划,而不论其艰巨和不确定的实施时间表。 DACA是奥巴马时代的一项倡议,从驱逐出境近800,000名无证移民带到美国的儿童中。大多数DACA受益人都是拉丁裔,其中79%在墨西哥出生。

  根据联盟自称吸引西班牙裔粉丝群并扩大其在墨西哥市场的承诺,以及NFL与西班牙裔遗产基金会的合作伙伴关系(庆祝每个NFL市场上拉丁裔领导人的贡献),除了任何不合格的谴责谴责DACA构成了虚伪的练习。

  2002年,当时的NFL专员Paul Tagliabue成立了一个联盟工作队,以更多地了解“西班牙裔粉丝群”,2005年在亚利桑那州红衣主教和旧金山49人队之间在墨西哥城的一场比赛中达到了最终。那场比赛是NFL的首场国际常规赛竞赛,吸引了103,467名球迷,这一数字远远超过了联盟目前的常规赛平均出勤率,为68,400。

  美国国家橄榄球联盟(NFL)粉丝战略与市场营销副总裁彼得·奥赖利(Peter O’Reilly)表示,“ 2005年在墨西哥城的比赛是一个充满镀锌的时刻。” “这是向联盟中西班牙裔人口带来承诺的绝佳跳板。从那里开始,它确实开始制度化指定我们一年的时间段来庆祝西班牙裔粉丝的概念,并且以一种真正可见的方式一致。 …墨西哥粉丝的热情与新兴的美国西班牙裔粉丝群一致。”

  据说墨西哥拥有大约2300万人的NFL粉丝群,使其成为美国以外的最大市场。 NFL墨西哥董事总经理ArturoOlivé估计,在过去的十年中,联盟的粉丝群增长了300%,使美式足球成为墨西哥排名第二,在足球后面。

  尽管美国国家橄榄球联盟(NFL)尚未立足于消除DACA的不公正现象,但特朗普政府权衡了可能的恢复原状,但很明显,联盟继续试图与拉丁裔球迷结识。在过去的十年中,美国国家橄榄球联盟(NFL)试图扩大其墨西哥和美国 – 拉丁裔球迷的基础。它认为增长是一种审慎的投资策略。具体而言,它一直在利用加利福尼亚的特许经营权,通常是湾区球队,因为黄金时段的球员是为了扩大美墨边境两边的拉丁裔球迷群体。

  可能是因为它靠近墨西哥,或者是加利福尼亚是美国最大的拉丁裔人口的家园和最大的DACA接收者,NFL在墨西哥举行的唯一常规赛赛季包括SAN包括Francisco 49ers(2005)和奥克兰突袭者(2016)。

  基于2005年和2016年在墨西哥的成功,NFL将在本赛季返回墨西哥城,当时突袭者队将于11月19日在埃斯塔迪奥·阿兹特卡(Estadio Azteca)举办新英格兰爱国者队。

  店主马克·戴维斯(Mark Davis)说:“突袭者队很荣幸再次代表国际橄榄球系列赛。” “突袭者确实是一个全球品牌,我们期待访问墨西哥城的Raider Nation的忠实和热情成员。”

  爱国者队的老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)回应了戴维斯(Davis)的评论,他说:“我知道我们在墨西哥有很多热情的爱国者球迷”,他期待与一些“奇妙的粉丝并享受美食和文化……”,他期待着会见。

  戴维斯(Davis)和卡夫(Kraft)整齐地回应了联盟的谈话要点。 2013年,奥赖利(O’Reilly)打趣道:“在不夸大我们的角色的情况下,NFL可以在成为美国文化的桥梁方面发挥作用。 NFL是一种强烈的美国激情,也是我们文化的徽章。在许多美国社区中,足球是一种胶水。西班牙裔粉丝告诉我们,这是一个联系点。这肯定是要确保我们的粉丝群增长,但是除此之外,我们相信,鉴于NFL的统一本质,我们可以发挥出一种作用。”

  “成为美国文化的桥梁”是指反对消除DACA。利用其社会经济能力和文化资本来服务公平,包容和机会是NFL可以直接面对拉丁裔社区成员所做的极大不公正的一种方式。

  如果NFL真正将拉丁裔社区视为扩大其底线的机制,那么联盟就需要采取有力的立场,反对消除DACA。

Related Posts