沃克,菲利普斯“可能”适合世界杯:瓜迪奥拉

沃克,菲利普斯“可能”适合世界杯:瓜迪奥拉
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)充满信心,曼彻斯特城(Manchester City)明星凯尔·沃克(Kyle Walker),卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)可以及时从受伤中康复,在世界杯上为英格兰效力。

  自从10月初对曼联腹部受伤以来,沃克就一直处于局面状态,而菲利普斯(Phillips)于9月从肩部手术中恢复过来。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
两位球员都无法采取行动,但城市经理瓜迪奥拉(Guardiola)认为,他们仍然有时间证明自己的健身对英格兰老板加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)。

  瓜迪奥拉周二对记者说:“从他们康复的方式来看,很可能是从我在更衣室里听到的,他们可能会准备就绪。您不会每周参加世界杯。”

  前利兹中场球员菲利普斯(Phillips)在本赛季仅14分钟后就面临着通往卡塔尔的艰难道路。

  菲利普斯(Phillips)将不会在周三对阵塞维利亚(Sevilla)的最后一场冠军联赛小组赛中扮演比赛。

  此后,英超冠军在周六面对富勒姆,然后在联赛杯中踢切尔西,然后再与布伦特福德在世界杯之前对阵布伦特福德。

  这使菲利普斯几乎没有时间表明他已经准备好负责世界杯。

  当被问及菲利普斯何时可能返回时,瓜迪奥拉说:“我不知道。他正在与团队进行部分培训,所以请不要联系,但我们会看到演变和需求。

  “我知道世界杯的重要性,但是如果球员还没有准备好身体或节奏,我将不会使用他们。我们将评估他是否处于最佳状态。

  “凯尔的康复给我们留下了深刻的印象,但与卡尔文相比,他迟到了。”

  瓜迪奥拉还透露,曼城将没有最佳射手埃林·海兰德(Erling Haaland)参加塞维利亚(Sevilla)的访问。

  这位挪威前锋在16个城市的出场比赛中赢得了22次,他错过了周六在莱斯特的胜利,遭受了发烧和脚部问题。

  瓜迪奥拉(Guardiola)已经确保已经确保进入最后16个冠军,因此无意冒险。

  他说:“他感觉好多了,但仍然没有100%。没有意义的冒险。希望我们能使他反对富勒姆。”

  随着世界杯短短三周的开始,瓜迪奥拉将在英超联赛停止直到12月26日的情况下休息。

  “享受(世界杯)比赛的最佳方法是在家中与红酒!”他说。

  “我们将休假一两个星期,然后我们来这里,也许去阿布扎比,也许会组织一个友好的游戏。

  “这不是确定的,但我们将训练,在11月28日回来,并尽可能地做好准备。”

Related Posts