摇摇欲坠后,Liton从揭幕战开始后获得50张折扣

摇摇欲坠后,Liton从揭幕战开始后获得50张折扣
  孟加拉国的揭幕战与今天在基督城的哈格利椭圆形的巴基斯坦对阵巴基斯坦的蝙蝠令人失望。

  然而,孟加拉国在12次后的比赛中为2杆,两分之2,而Liton Das在33个球中不败,而Shakib Al Hasan则保持不败,不败25球,在20个球中不败,在中间很好地支撑了Liton。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国又有了又一次新的开幕伙伴,这次纳兹穆尔·霍索恩·尚托(Nazmul Hossain Shanto)与苏米亚·萨尔卡(Soumya Sarkar)配对,后者在上一场比赛中在上一场比赛中对新西兰进行了令人印象深刻的郊游。

  Soumya最初的芯片上盖了,这导致了三场奔跑。但是,他的搭档Shanto又一次地消费了交货,在他面对的前9次交付中只有一分。孟加拉国在两次分两次后没有损失七分,随着压力建设的速度,苏米亚(Soumya)试图在中途进行纳西姆·沙阿(Naseem Shah)送出一枪时被解雇(4)。

  孟加拉国花了多达19次交付才能进入他们的局,这是由生日男孩Liton在第四次开始时在穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim)附近的连续界限提供的。

  Liton的紧迫性显然在Shanto上擦了下来,他在离开之前也遇到了几个界限。 Shanto的15球12结束了,因为击球手从尝试的腿上获得了痕迹,导致Naseem剥开了他的第二个检票口。

  孟加拉国的击球手在第六局中以穆罕默德·赫纳因(Mohammad Hasnain)为目标 – 三个界限,其中包括来自尚托(Shanto)的一个边界,并以41的优势结束了两个界限。

  形式上的沙基布(Shakib)加入了利顿(Liton),他似乎已经从他在第四次比赛中遭受的抽筋中恢复过来,孟加拉国队长连续袭击了连续的边界,其中包括穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)的第一个结束。

  在面对30次交付之后,利顿(Liton)拿出了他的T20I职业生涯的第七五十五十五十,他拿出了一个远离Shadab Khan的职业生涯。

Related Posts