湖人新闻:La G-League杰出的领导拉斯维加斯赢得了快船队

湖人新闻:La G-League杰出的领导拉斯维加斯赢得了快船队
  从来没有太早开始宣传湖人剪裁游戏,ESPN在星期二晚上很高兴地通过在黄金时段为西海岸进行比赛。湖人队最好以83-72的优势来收集他们在拉斯维加斯夏季联赛中的首场胜利。

  普遍的做法是在整个阵容中撒上大量分钟,而不是在NBA中只有八个或九名球员记录大量的比赛时间。但是,即使有11名球员开始上场时间,南湾湖人队的杰出梅森·琼斯(Mason Jones)在星期二晚上也是最聪明的。

  琼斯记录了双双-15分和10个篮板。他的队伍中最高的盒子(+19),并从罚球线中获得6比6的比赛。 

  这位前阿肯色州Razorback的比赛表现出色,但正是湖人队2022第二轮选秀权Max Christie取得了最大的投篮。

  马克斯·克里斯蒂(Max Christie)在不到两分钟的情况下打了三分球,以79-72领先。

  在上个赛季,琼斯在四场比赛中为湖人队出场,场均得到6.8分。 

  琼斯在南湾湖人队的12场比赛中平均每场比赛得到17.8分,并公布了49.6%的射门得分百分比。 

  在湖人的退出采访中,琼斯提到了他想成为下一个亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)。

  警卫队目前是湖人队的阵容,但如果他能继续在拉斯维加斯堆积优质的表演,他可以赢得考虑。

Related Posts