詹姆斯·哈登(James Harden)感谢乔尔·恩比德(Joel Embiid)在季后赛中受伤的能力

詹姆斯·哈登(James Harden)感谢乔尔·恩比德(Joel Embiid)在季后赛中受伤的能力
  费城76人队需要为乔尔·恩比德(Joel Embiid)的联合主演,当时前76人全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)在2021-2022 NBA赛季的上半场被球队淘汰。

  Embiid在整个赛季中保持了MVP的水平,并使76人在东部会议季后赛图片中相关。

  但是很明显,Embiid无法独自做到这一点。因此,Daryl Morey的76人队总裁Daryl Morey竭尽所能在交易截止日期之前找到合适的交易。最终,76人队的耐心在詹姆斯·哈登(James Harden)赢得了十次全明星赛时获得了回报。

  费城的哈登时代并没有持续很长时间,但是这种经验是过山车。在整个常规赛中,Harden-Embiid二人组开始强劲,但在今年的最后一年中都表现出皱纹。

  Harden,Embiid和76人希望在季后赛之前弄清楚这一切,但76人队不能比近年来更进一步。

  在季后赛的第一轮中击败多伦多猛龙队后,76人队在第二轮面对迈阿密热火。由于乔尔·恩比德(Joel Embiid)遭受了轨道骨折和脑震荡的折断,因此大个子错过了第1场和第2场对迈阿密的比赛。

  在那些比赛中,76人输了。没有人知道76人队是否会偷走欲望,但76人中心知道他会在某个时候返回并首次亮相系列赛。

  Embiid掩盖了第3场及以后的痛苦。他帮助76人队获得了两场胜利,但他的球队输掉了最后两个胜利,并发现他们的赛季很早就结束了。

  尽管Embiid的英勇回归并没有导致一系列对76人的影响,但Embiid相对较新的联合主演对他的战斗表示赞赏。 

  “他' ll竭尽所能赢得胜利,” Harden上周在76人队的第六场失利后说道。 “我的意思是,仅仅因他的受伤而言,他只是继续战斗,即使他的球队不是100%。因此,归功于他在那里。仅他的存在就是改变游戏规则。”

  Embiid和Harden没有很多时间可以掌握彼此的比赛。考虑到Harden打算在2022-2023赛季返回费城,这两颗星将有一个整个休赛期,以使他们的化学反应弄清楚,以找到明年的更好结果。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  缺乏精神韧性:费城76人退伍军人托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)和丹尼·格林(Danny Green)认为,费城在第二轮中的季后赛斗争可能归因于球队缺乏精神韧性和成熟。在第6场对迈阿密热火队的失利之后,两名退伍军人认为球队还没有准备好下一步。单击此处以阅读更多 

  需要一个执行者:费城76人队超级巨星中心乔尔·恩比德(Joel Embiid)认为,缺乏身体上的人在第二轮对阵迈阿密热火的季后赛系列赛中伤害了他的球队。在看到像塔克(P.J. Tucker)这样的球员对高温的影响之后,Embiid公开鼓励76人队的前台在休赛期找到执行者。单击此处阅读更多。 

Related Posts